Filé Mignon ao molho picante Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 bifes de filé mignon
  • 125g de manteiga (1/3 xícara)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

Como fazer

Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga

Retire e reserve

Na mesma frigideira, derreta a manteiga e junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure

Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por uns 2 minutos de cada lado

Coloque o vinho desligue o fogo e sirva acompanhado com purê de batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: