Filé do Chef Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 kg filé mignon em filés
- 3 colheres (sopa) Sakura
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Purê
- 300g batata doce cozida e espremida ainda quente
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 50g parmesão ralado,1 caixinha creme de leite
- Outros ingredientes:
- 2 colheres (sopa) azeite,1 chuchu cozido
- 1 cenoura cozida,1 mandioquinha
- 2 colheres (sopa) ervas secas
- 1 tablete caldo de carne
- 1 colher (sopa) Sakura
Como fazer
Tempere os filés com sakura, pimenta e deixe marinando por 10 minutos
Para o purê coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture até que encorpore e reserve
Em outra panela aqueça o azeite e salteie os legumes até ficarem levemente dourados
Então acrescente as ervas, o sakura, cozinhe em fogo baixo até formar um molho encorpado no fundo e reserve
Doure no azeite o migon rapidamente em uma panela bem quente e monte seus pratos com os filés, um pouquinho de purê e dos legumes
O que você achou?
Sua avaliação: