Filé de Peixe a Muro Alto
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- Purê de batata a vontade
- 500ml de leite
- 1 colher sopa de amido
- 2 colheres sopa de queijo ralado
- 150g de camarões
- 2 colheres sopa de manteiga
- 6 colheres sopa de azeite
- ½ caixa de creme de leite
- 1 Pitada de noz moscada
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite
Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.
Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.
Aqueça a manteiga e doure os camarões
Acrescente o leite misturado com o amido, a noz moscada, sal e pimenta, creme de leite e queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: