Filé de Frango no Creme de Margarina Dona Oliveira
Informações da receita
- 4 porções
- 10 favoritaram
Como fazer
Corte quantos filés você conseguir do peito e guarde a carcaça no congelador, para fazer depois um risoto maravilhoso, adicione os temperos no liquidificador e bata até fazer uma pastinha, não fica homogênea, fica com uns pedacinhos de cebola mesmo, misture com o frango e deixe na geladeira pegando um pouquinho do sabor.
Como já tem a margarina, é só jogar na frigideira, vai virando e dourando os dois lados.
Quando estiver bem douradinho, jogue um pouquinho de água para fazer um molhinho.
Informações adicionais
Depois que eu tive o meu bebê, eu passei a usar bastante o liquidificador para bater meus temperos, pois como fico a maior parte do tempo sozinha com ele, não da para ficar mexendo em alho, cebola e depois pegar nele, então surgiu esse tempero na margarina.
Receita passo a passo com fotos no link: http://kdobolodecarne.blogspot.com/2011/08/file-de-frango-no-creme-de-margarina.html
O que você achou?
Sua avaliação: