Filé das Gurias Nora
Informações da receita
- 2 1 voto
- 8 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Em uma vasilha lambuze a carne sobre a mostarda reserve.
Em seguida numa frigideira acrescente a manteiga e o azeite de oliva, doure essa carne em fogo não muito alto.
Numa panela coloque os filés dourados a cebola e a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo retire do fogo, deixe sair todo o vapor e retire da panela 1 xícara do caldo.
Misture bem o caldo à maionese, até ficar um creme liso
Em uma travessa ou assadeira coloque metade do molho (de maionese e caldo), por cima ponha a carne,cubra com os tomates e por último o restante do molho.
Para finalizar polvilhe a mussarela e oregano a gosto.
Asse em forno pré-aquecido à 180°C por mais ou menos 15minutos
Informações adicionais
Sirva com arroz verde
O que você achou?
Sua avaliação: