Feijão Tropeiro Tereza da Silva
Informações da receita
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- 500 gr. de feijão carioca cozido
- 300 gr. de lombo cortado em cubos
- 100 gr. de torresmo cortado em cubos
- 1/2 maço de cheiro verde
- 2 xícaras de farinha de milho
- 1/2 xícara de alho batido com óleo
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- sal a gosto
- 50 gr. de bacon
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1/2 maço de couve picada bem fina
Como fazer
Colocar a panela em fogo brando até aquecer bem. Fazer um fundo de panela com o bacon, o lombo, o cheiro verde, o alho e os ovos. Misturar bem, colocar a couve e jogar o feijão. Por último, adicionar a farinha de milho.
Salpicar com torresminho pururuca.
Informações adicionais
Sugestão: servir acompanhado de arroz, couve e lombo.
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