Falso Brigadeiro com Cerejas Elisângela
Informações da receita
- 3 1 voto
- 15 favoritaram
- 4 ovos (claras separadas)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colheres (sopa) de fermento
- 1 lata de leite condensado cozido
- Chocolate granulado a gosto para passar
- 2 colheres (sopa) rum
- Cerejas para rechear
Como fazer
Bata as claras em neve e, a seguir, com a batedeira ligada, acrescente as gemas e o açúcar
Desligue e junte a farinha, o chocolate em pó e, por último, o fermento
Misture a cada ingrediente adicionado.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno préaquecido a 150° C.
Num refratário, coloque o bolo já frio e esfarelado
Junte o leite condensado cozido e o rum (opcional)
Misture.
A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole como um brigadeiro normal e depois passe pelo chocolate granulado
Para recheá-lo, abra-o na palma da mão e coloque uma cereja
Feche e passe pelo granulado ou nozes moídas.
O que você achou?
Sua avaliação: