Falsa cassata Maridão
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 gemas
- essência de baunilha a gosto
- 1 xícara de chá de água
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 1/4 de xícara de chá de conhaque
- 1 pacote de biscoito de champanhe (180g)
- 4 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas
Como fazer
Leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a baunilha, mexendo, até obter um creme grosso
Em outra panela, ferva a água e o achocolatado
Desligue e acrescente o conhaque
Passe os biscoitos nessa calda e reserve.
para o suspiro, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e misture
Em um refratário, alterne camadas do creme de maisena e dos biscoitos
Despeje as frutas cristalizadas, reservando algumas para decorar
Cubra com o suspiro, decore com as frutas cristalizadas reservadas e congele por 4 horas
O que você achou?
Sua avaliação: