Fajitas Árabes Braga

Informações da receita
  • Fajitas:
  • 4 peitos de frango
  • 1 col. sopa de coentro em pó
  • 1 col. sopa de cardamomo em pó
  • 1 col. chá de páprica doce
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho ralado
  • Suco de 1 limão
  • ¼ de copo de azeite
  • 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortados em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 6 pães sírios
  • Molho:
  • 2 copos de coalhada fresca
  • ¼ copo de tahine
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 3 col. sopa de água

Como fazer

Molho:

Misture todos os ingredientes deixe esfriar na geladeira.

Fajitas:

Misture o azeite o cominho, o coentro, o cardamomo, a páprica, o limão e o alho.

Corte os peitos de frango em tiras e deixe de molho nos temperos na geladeira por no mínimo 15 minutos.

Retire os frangos do molho e refogue em uma frigideira em fogo alto usando um pouco de azeite de oliva.

Quando começar a dourar acrescente a cebola e os pimentões e refogue até ficarem cozidos.

Sirva no pão sírio com o molho.

O que você achou?

Sua avaliação: