Fajitas Árabes Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- Fajitas:
- 4 peitos de frango
- 1 col. sopa de coentro em pó
- 1 col. sopa de cardamomo em pó
- 1 col. chá de páprica doce
- Sal a gosto
- 1 dente de alho ralado
- Suco de 1 limão
- ¼ de copo de azeite
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortados em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 6 pães sírios
- Molho:
- 2 copos de coalhada fresca
- ¼ copo de tahine
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 3 col. sopa de água
Como fazer
Molho:
Misture todos os ingredientes deixe esfriar na geladeira.
Fajitas:
Misture o azeite o cominho, o coentro, o cardamomo, a páprica, o limão e o alho.
Corte os peitos de frango em tiras e deixe de molho nos temperos na geladeira por no mínimo 15 minutos.
Retire os frangos do molho e refogue em uma frigideira em fogo alto usando um pouco de azeite de oliva.
Quando começar a dourar acrescente a cebola e os pimentões e refogue até ficarem cozidos.
Sirva no pão sírio com o molho.
O que você achou?
Sua avaliação: