Doce de trigo na Panela de Pressão (Snenie) Braga Informações da receita 5 2 votos 0 favoritaram Doces e sobremesas Panela de pressão 1 copo de trigo integral sem casca 4 copos de água 1 copo de açúcar ½ copo de água de rosas ½ copo de nozes picadas ½ copo de amêndoas descascadas e cortadas na vertical ¼ copo e pinole (opcional: encontrado em lojas árabes) 1 copo de semente de romã 1 copo de coco ralado Conversão de pesos e medidas Como fazer Cozinhe o trigo na panela de pressão com a água por 1 hora. Quando pronto, acrescente o açúcar, a água de rosas e mexa no fogo por 2 minutos. Sirva em um refratário e jogue por cima as nozes, a amêndoa, o pinole, a semente de romã e o coco. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Braga O que você achou? Sua avaliação: Publicar