Espetinhos de Churrasco Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 82 votos
- 187 favoritaram
- 1 kg coxão mole em cubos pequenos
- Tempero:
- 1 xícara (chá) azeite
- 1 xícara (chá) água
- 6 dentes alho amassados
- ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 1 colher (sopa) sal
Como fazer
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
Informações adicionais
Faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.
O que você achou?
Sua avaliação: