Espetinho de Peixe com Laranja Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela misture o molho de soja, o vinagre, o mel e o gengibre.
Mexa, acrescente o peixe e envolva-o no molho.
Cubra a tigela e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Escorra o peixe e reserve o molho.
Em um espeto de madeira intercale o peixe, o cogumelo e o pimentão.
Cada espetinho deve ficar com três pedaços de cada.
Arrume os espetos em uma assadeira e pincele com o óleo.
Grelhe por 6 minutos em forno médio preaquecido de um lado, vire e deixe mais 6 minutos para dourar o outro.
Verifique, com auxílio de uma faca, se o peixe está grelhado.
Enquanto isso misture o molho do marinado com o suco de laranja.
Leve ao forno e deixe ferver até reduzir pela metade.
Pincele os espetinhos já prontos e sirva em seguida.
Informações adicionais
Varie os legumes e use abobrinha, cebola, tomate e berinjela
O que você achou?
Sua avaliação: