Espetinho de Frango e Pimentão Anninha
Informações da receita
- 15 porções
- 12 favoritaram
- 1kg de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (sopa) de colorau
- 1 pimentão verde em pedaços
- 1 pimentão vermelho em pedaços
- 20 fatias de bacon cortadas ao meio
Como fazer
Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o sal, a pimenta, o orégano, o alho, o azeite, o leite e o colorau
Deixe descansar por 20 minutos
Num palito para churrasco, monte o espeto com: 1 cubo de frango, 1 pedaço de pimentão verde, 1 vermelho e 1 metade da fatia de bacon dobrada ao meio
Coloque outro cubo de frango e siga a mesma ordem até que acabe de preencher o palito
Numa grelha de churrasqueira, asse por 15 minutos, virando de vez em quando ou até que esteja dourado
O que você achou?
Sua avaliação: