Espaguete à Bolognesa Líder Receitas

Informações da receita
  • 500 g de espaguete
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 10 tomates sem sementes
  • 1 cenoura picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho picado/amassado
  • 6 colheres de sopa de óleo/azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas/raladas
  • Sal, cheiro-verde, pimenta e louro a gosto

Como fazer

Bata os tomates no liquidificador, peneire, leve ao fogo e junte a manteiga e o sal.

Reserve.

Refogue a cebola, o alho e a cenoura no óleo junte a carne, as ervas e deixe refogar.

Acrescente parte do molho e cozinhe até a carne ficar macia.

Junte a outra parte do molho de tomate, ferva até reduzir de volume ou engrossar um pouco e sirva com o espaguete já cozido em água e sal.

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