Ensopado Alemão Laine
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Corte o repolho em tiras de 2cm
Reserve.
Descasque e corte as cenouras em rodelas bem finas.
Reserve.
Corte o lombo em tiras finas e reserve.
Coloque o repolho reservado em água fervente salgada por 1 minuto.
Retire e enxague em água fria.
Deixe escorrer.
Aqueça uma panela com o óleo, junte a carne de porco e frite até dourar bem.
Retire a carne e frite o repolho por 2 minutos.
Retire também e reserve.
Agora frite a cenoura, acrescente mais óleo se necessário.
Misture todos os ingredientes reservados: o repolho, a carne, as cenouras
Dissolva o cubo de caldo de carne e o amido de milho, na água fervente.
Acrescente o sal, a pimenta do reino e o molho de soja.
Misture tudo e cozinhe até levantar fervura
O que você achou?
Sua avaliação: