Ensopado Alemão Laine

Informações da receita
  • 300 g de repolho branco
  • sal à gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cenouras grande
  • 500g de lombo de porco
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • pimenta do reino à gosto

Como fazer

Corte o repolho em tiras de 2cm

Reserve.

Descasque e corte as cenouras em rodelas bem finas.

Reserve.

Corte o lombo em tiras finas e reserve.

Coloque o repolho reservado em água fervente salgada por 1 minuto.

Retire e enxague em água fria.

Deixe escorrer.

Aqueça uma panela com o óleo, junte a carne de porco e frite até dourar bem.

Retire a carne e frite o repolho por 2 minutos.

Retire também e reserve.

Agora frite a cenoura, acrescente mais óleo se necessário.

Misture todos os ingredientes reservados: o repolho, a carne, as cenouras

Dissolva o cubo de caldo de carne e o amido de milho, na água fervente.

Acrescente o sal, a pimenta do reino e o molho de soja.

Misture tudo e cozinhe até levantar fervura

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