Enroladinhos de presunto com verdura Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 ovo ligeiramente batido
- 150 grs. de verdura cozida (brócolis, espinafre, escarola)
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo prato
- 1 lata de abacaxi em calda (escorrido) a calda será usada (1 xícara)
Como fazer
Colocar a margarina num recipiente e levar ao forno do microondas por 30 segundos na potência máxima para amolecer
Dissolver a farinha de trigo no suco do abacaxi, juntar o molho inglês, a mostarda, o vinagre e o ovo
Levar ao forno por 3 minutos na potência média máxima, para o creme engrossar mexer eventualmente para não talhar
Reservar
Dividir a verdura (brócolis,espinafre,ou escarola) em quatro porções Colocar uma fatia de queijo sobre uma de presunto, juntar a verdura e enrolar
Ajeite num recipiente e cubra os enroladinhos com uma fatia de abacaxi
Coloque o molho por cima e leve ao forno por 4 a 6 minutos na potência média máxima, até que o queijo derreta e o molho esquente
O que você achou?
Sua avaliação: