Enroladinhos de presunto com verdura Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 150 grs. de verdura cozida (brócolis, espinafre, escarola)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo prato
  • 1 lata de abacaxi em calda (escorrido) a calda será usada (1 xícara)

Como fazer

Colocar a margarina num recipiente e levar ao forno do microondas por 30 segundos na potência máxima para amolecer

Dissolver a farinha de trigo no suco do abacaxi, juntar o molho inglês, a mostarda, o vinagre e o ovo

Levar ao forno por 3 minutos na potência média máxima, para o creme engrossar mexer eventualmente para não talhar

Reservar

Dividir a verdura (brócolis,espinafre,ou escarola) em quatro porções Colocar uma fatia de queijo sobre uma de presunto, juntar a verdura e enrolar

Ajeite num recipiente e cubra os enroladinhos com uma fatia de abacaxi

Coloque o molho por cima e leve ao forno por 4 a 6 minutos na potência média máxima, até que o queijo derreta e o molho esquente

O que você achou?

Sua avaliação: