Enroladinho de Salsicha Abimapi
Informações da receita
- 12 porções
- 8 favoritaram
- 1 pão de forma branco, industrializado
- 1 pão de forma de centeio industrializado (opcional)
- Pasta:
- 2 xícaras das de chá de maionese
- 100 gramas de cream cheese ou creme de leite UHT
- 1 colher das de chá de mostarda
- Opções de recheio:
- 1 lata de salsicha tipo Viena
- 1 xícara das de chá de picles bem picado
- 1 xícara das de chá de azeitonas pretas ou verdes bem picadas
- ½ xícara das de chá de cheiro verde bem picado
- 1 lata de atum
- 1 xícara das de chá de frango defumado desfiado
- Fatias de peito de peru
Como fazer
Misture bem os todos os ingredientes e utilize com o recheio de sua preferência.
Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias. Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido. Enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
Opção com duas fatias de pão:
Coloque uma fatia de pão de forma branco sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido, coloque uma fatia de pão de centeio, espalhe uma camada de pasta salpique com o recheio escolhido e enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas.
Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
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