Enroladinho de Hot Dog Tereza da Silva
Informações da receita
- 9 favoritaram
- Ingredientes (massa):
- 1 pacotinho de fermento biológico seco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 16 mini-salsichas
Como fazer
Junte o fermento com o açúcar, o sal e uma parte da farinha de trigo
Acrescente o leite, a manteiga e o ovo
Vá colocando o restante da farinha de trigo até que a massa fique homogênea
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos, ou até que dobre de volume
Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos e faça bolinhas do tamanho de uma noz
Abra cada uma com o dedos, virando-a para formar disco de espessura regular
Em seguida, coloque a salsicha no centro de cada disco e enrole a massa
Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada
leve em forno pré-aquecido (220º) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
O que você achou?
Sua avaliação: