Enroladão de Salsicha Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Massa:
- 200ml leite morno
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 colher (café) sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
- 1 envelope fermento biológico seco instantâneo (11g)
- ½ kg farinha de trigo
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 5 tomates processados
- ½ xícara (chá) cheiro verde picadinho
- ½ kg salsichas em pedaços
- 2 colheres (sopa) Sakura
- 1 ovo batido com um pouquinho de água para pincelar
- sal a gosto
Como fazer
Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o fermento e misture
Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com um garfo enquanto está cremoso
Então coloque o restante da farinha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea
Deixe na vasilha coberta com filme plástico por 15 minutos
Para o recheio frite a cebola no azeite, acrescente os tomates, o cheiro verde, as salsichas, o sakura e cozinhe por 10 minutos para encorpar e reserve
Abra a massa com um rolo em forma retangular, espalhe o recheio frio e enrole como um rocambole
Pincele o ovo, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos
Leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até dourar bem
Sirva com salada de folhas verdes.
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