Enformado de repolho Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 8 a 12 folhas de repolho cozidas em água
- 1 cebola picadinha,2 cenouras raladas
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150g de carne moída
- 150g de lingüiça de porco sem pele
- 1 clara em neve
- 1 tomate picadinho
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pacote de creme de cebola
- salsinha picadinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma forma untada com óleo, cubra com as folhas de repolho de modo que forre o fundo da assadeira
Em um recipiente misture o resto dos ingredientes e forre essa forma e cubra com o restante das folhas de repolho
Cubra com um papel alumínio e leve para assar em fogo médio por 45 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: