Empanados Especiais Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 berinjela também em rodelas
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 pimentão (da cor de sua preferência),
- cortado em 8 pedaços
- 2 bananas-nanicas cortadas ao meio
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- farinha de trigo, ovos batidos e farinha de
- rosca para empanar
- óleo para fritar
- molho de soja para acompanhar
Como fazer
Tempere todos os legumes com sal e pimenta (as bananas, não)
Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca e frite no óleo quente, até dourar
Retire para papel absorvente e passe para uma travessa
Leve à mesa com o molho Tonkatsu Sakura (para empanados) e sirva com um filé grelhado (de frango, boi ou porco), temperado com molho de soja.
O que você achou?
Sua avaliação: