Empadinhas Express Kamila
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 03 unidades de ovo
- 01 xícara de óleo de soja
- 01 xícara de leite
- 0.5 lata de creme de leite
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 400 gramas de queijo ralado (mussarela, prato, parmesão a gosto)
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 01 unidade de gema (misturada com 02 c. sopa de água gelada)
Como fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo (uns 03min)
Acrescente a farinha, o fermento e o queijo
Bata por mais 05min e logo em seguida deite a massa em formas de empada untadas e enfarinhadas
Pincele com a mistura de gema e água e leve ao forno pré aquecido a 180ºC (baixo) por 20 minutos
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: