Empadinhas Express Kamila

Informações da receita
  • 03 unidades de ovo
  • 01 xícara de óleo de soja
  • 01 xícara de leite
  • 0.5 lata de creme de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 400 gramas de queijo ralado (mussarela, prato, parmesão a gosto)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 01 unidade de gema (misturada com 02 c. sopa de água gelada)

Como fazer

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo (uns 03min)

Acrescente a farinha, o fermento e o queijo

Bata por mais 05min e logo em seguida deite a massa em formas de empada untadas e enfarinhadas

Pincele com a mistura de gema e água e leve ao forno pré aquecido a 180ºC (baixo) por 20 minutos

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: