Empadão de Liquidificador
Informações da receita
- 4 225 votos
- 1.190 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
- 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Como fazer
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
Unte e polvilhe um refratário médio.
Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: