Deliciosa Rabanada Diet Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 30 porções
- 7 favoritaram
- 06 pães francês amanhecidos
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de leite condensado diet
- 02 gemas
- 01 colher de sobremesa rasa de margarina light para untar
- 02 colheres de sopa cheia de canela em pó
- 01 colher de chá de adoçante
Como fazer
Fatie os pães,desprezando as beiradas.Reserve-os
Junte em um recipiente as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado
Misture bem
Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem
Em uma forma, deite as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem
Unte uma forma com margarina de deposite as fatias lado a lado
Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar
Retire as rabanadas do forno e ainda quente ,salpique com a mistura da canela e adoçante.
O que você achou?
Sua avaliação: