Delicias de Pão Renata

Informações da receita
  • 5 pãezinhos franceses cortados em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de uva passa sem sementes
  • 1 xícara de côco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Unte uma forma de bolo (fiz numa forma redonda) espalhe o pão pode por duas camadas.

Bata os ovos, o açúcar, e o leite no liquidificador, bem batido, e espalhe em cima das fatias de pão, procurando molhar todas. Espalhe as uvas passas, a manteiga em bolinhas e polvilhe o côco ralado.

Leve ao forno preaquecido até dourar.

Esta receita é muito boa para aproveitar pãozinho amanhecido. Fica muito gostoso com um cafezinho bem quentinho.

Informações adicionais

Do site de uma amiga http://www.cozinhadavice.blog.br/search?updated-min=2009-01-01T00:00:00-02:00&updated-max=2010-01-01T00:00:00-02:00&max-results=50

O que você achou?

Sua avaliação: