Delícias do reino Sandrinha
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 01 lata de leite condensado;
- 100 gr de nozes moídas;
- 02 colheres (sopa) de açúcar;
- 02 gemas;
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 200 gr de nozes inteiras para enfeitar
Como fazer
Leve ao fogo brando o leite condensado, as nozes moídas, o açúcar, as gemas e o chocolate.
Mexa sem parar até o doce formar uma massa que se desprenda da panela.
Deixe esfriar, faça os bombons e passe no glacê, enfeitando com um pedaço de noz.
GLACÊ:
200 g de glaçúcar;
02 colheres (sopa) de rum;
03 colheres (sopa) de água quente.
Misture todos os ingredientes e empregue.
Informações adicionais
NOTA: Pode-se também empregar o fondant francês para a cobertura.
O que você achou?
Sua avaliação: