Delícia de queijo ao vinho Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 300g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga sem sal
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de uva
- 1 pacotinho gelatina sem sabor (12g)
- Creme de vinho:
- 300g de chocolate branco
- 150g de creme de leite
- 50ml de vinho tinto
Como fazer
Bata bem o queijo com o açúcar, acrescente a manteiga e bata mais um pouco
Junte o creme de leite, o suco de uva e misture bem
Por último, acrescente a gelatina já hidratada
Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone
Leve para gelar por 1 hora
Desenforme e cubra com o creme de vinho.
Modo de preparo creme vinho:
Derreta o chocolate e junte o restante, misturando muito bem
Coloque em cima da sobremesa e decore com uva.
O que você achou?
Sua avaliação: