Cuscuz Baiano (doce) Tereza da Silva
Informações da receita
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- 500 gr de farinha de tapioca
- 2 litro(s) de leite
- 200 ml de leite de coco
- 2 lata(s) de leite condensado
- 1 unidade(s) de coco ralado(s)
- 12 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem)
Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o côco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de côco em seguida coloque o leite condensado
Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir
Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado
Informações adicionais
O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando
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