Cupim recheado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- 1 peça de cupim
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola ralada
- ervas a gosto,sal a gosto
- 150g de paio em rodelas
- 2 cenouras em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 2 dentes de alho inteiros
- Farofa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picadinho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Como fazer
Em uma travessa grande coloque o cupim e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal e deixe na geladeira por 30 minutos
Em seguida com o auxílio de uma faca, faça cortes na carne e introduza a lingüiça, o alho e as cenouras
Coloque a carne em uma assadeira cobrindo com papel alumínio e asse em forno quente por 45 minutos
Retire a carne do papel alumínio e deixe dourar.
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e o alho para fritar, em seguida acrescente o restante dos ingredientes, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam misturados e quentes
Sirva com a carne.
O que você achou?
Sua avaliação: