Cuca de Melancia Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 1 colher (sopa) fermento para pão
- 1/2 xícara (chá) água
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 xícara (chá) leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) açúcar
- 100g margarina
- 5 xícaras (chá) farinha de trigo
- Farofa de melancia:
- 6 colheres (sopa) manteiga gelada
- 15 colheres (sopa) açúcar
- farinha de trigo o suficiente
- fatias de melancia (escorridas por 10 minutos)
- canela em pó a gosto
Como fazer
Faça uma esponja de massa com uma xícara de farinha, o fermento e a água
Deixe crescer por 30 minutos
Junte os demais ingredientes bata mais uns cinco minutos e passe para uma assadeira untada, deixe crescer mais uma hora.
Farofa:
Misture os ingredientes, menos a melancia, até chegar no ponto de farofa, acrescente à massa e depois coloque os pedaços de melancia
Leve para assar por 40 minutos em forno médio.
O que você achou?
Sua avaliação: