Crustele Italiano Neia Senna
Informações da receita
- 15 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
Como fazer
Em uma tigela, misture metade da farinha com os ovos, o açúcar, o sal, a cachaça, o óleo e o fermento. Acrescente o restante da farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Modele rolinhos com a massa, corte tirinhas e modele dando um nó. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual e escorra em papel toalha. Polvilhe o açúcar refinado e a canela misturados e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: