Croquete de Batata-Doce Mary
Informações da receita
- 5 1 voto
- 40 porções
- 4 favoritaram
- 1 Kg de batata-doce cozida e bem amassada;
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 2 ovos;
- 1 colher (chá) de noz-moscada;
- Sal e pimenta a gosto;
- Óleo para fritar;
- Farinha de trigo para empanar;
- Farinha de rosca para empanar
Como fazer
Aqueça o azeite e refogue o cheiro verde;
Junte a batata-doce, o cheiro verde, um ovo, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto e
misture bem;
Enrole os croquetes e passe-os em farinha de trigo. Em seguida, passe-os em ovo
batido e depois em farinha de rosca;
Frite os croquetes em óleo quente.
Após fritar, coloque-os sobre papel absorvente.
Informações adicionais
Sugestão: pode-se acrescentar carne moída, frango e/ou queijo.
O que você achou?
Sua avaliação: