Creme Rosado
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 200g de biscoito champagne
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de morango em calda
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 3 claras de ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- quanto baste de corante alimentício vermelho
- quanto baste de morango para decorar
Como fazer
Hidrate o côco em leite.
Ordem de montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura
Sirva bem gelado.
Creme: Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura: Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: