Creme Light de Aspargo Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 5 aspargos médios em conserva picados
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 caixinha de creme de leite light
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque no copo do liquidificador os aspargos, a farinha de trigo e o leite
Bata por 1 minuto ou até obter um creme
Reserve.
Descasque o alho, corte em lâminas e coloque em uma panela com o azeite de oliva
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até o alho dourar
Incorpore o creme batido
Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos
Adicione o creme de leite e acerte o sal
Cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos ou até ferver
Acerte o sal e retire do fogo.
Distribua o creme nos pratos e, se preferir, decore com pedaços de aspargo e pimenta rosa.
Informações adicionais
Cada porção possui 175 g
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