Creme Light de Aspargo Kamila

Informações da receita
  • 5 aspargos médios em conserva picados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque no copo do liquidificador os aspargos, a farinha de trigo e o leite

Bata por 1 minuto ou até obter um creme

Reserve.

Descasque o alho, corte em lâminas e coloque em uma panela com o azeite de oliva

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até o alho dourar

Incorpore o creme batido

Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos

Adicione o creme de leite e acerte o sal

Cozinhe, sem parar de mexer, por 7 minutos ou até ferver

Acerte o sal e retire do fogo.

Distribua o creme nos pratos e, se preferir, decore com pedaços de aspargo e pimenta rosa.

Informações adicionais

Cada porção possui 175 g

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