Creme de Milho Comidinhas Bem
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
O primeiro passo é debulhar* o milho. Segure a espiga no sentido vertical e passe a faca de cima para baixo. Repita em todo milho, até que todos grãos tenham caído. Aqueça o azeite em uma panela com fogo médio. Assim que estiver bem quente, coloque a cebola, o alho, sal e cozinhe até que a cebola fique macia e douradinha. Adicione o milho na panela e mexa para misturar bem. Cozinhe por uns 3 minutinhos. Adicione a água, o chuchu e o coentro. Após a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinha por uns 30 minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador e coloque novamente na panela. Antes de servir aqueça o creme e misture bem o creme de leite. E prontinho, agora é só aproveitar!
Informações adicionais
* Faça isso dentro de um prato fundo.
O que você achou?
Sua avaliação: