Creme de Cogumelo Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 400 g de cogumelos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho esmagados
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 4 xícaras de caldo de frango
- 1 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Aqueça a margarina numa panela grande, acrescente o alho e os cogumelos e refogue-os durante 5 minutos ou até os cogumelos estarem tenros
Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto
Junte o caldo de frango e deixe cozinhar tampado e em fogo brando, durante 10 minutos
Passe a mistura pelo processador até estar homogênea
Coloque a mistura na panela, acrescente creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até o creme estar quente
Tempere com sal, pimenta e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: