Creme de Coco com Kiwi - Sem Açúcar Tereza da Silva

Informações da receita
  • Cobertura:
  • 2 kiwis picados
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de gelatina verde sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Creme:
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de leite de coco light (100ml)
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

Como fazer

Cobertura:

Junte os kiwis, a água, o adoçante, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos e reserve.

Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas por 30 segundos ou em banho-maria.

Junte a gelatina à cobertura reservada, mexa bem e deixe amornar.

Creme:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um creme espesso.

Distribua o creme em duas taças, despeje a preparação de kiwis e em seguida leve à geladeira por 3 horas.

Informações adicionais

Carboidratos: 4,5g
Proteínas: 1,6g
Lipídeos: 1,1g

O que você achou?

Sua avaliação: