Creme de Coco com Kiwi - Sem Açúcar Tereza da Silva
Informações da receita
- 38 calorias
- 13 porções
- 1 favoritou
- Cobertura:
- 2 kiwis picados
- ½ xícara (chá) de água
- 1 ½ colheres (sopa) de adoçante
- 1 colher (sopa) de gelatina verde sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Creme:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de leite de coco light (100ml)
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Cobertura:
Junte os kiwis, a água, o adoçante, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos e reserve.
Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas por 30 segundos ou em banho-maria.
Junte a gelatina à cobertura reservada, mexa bem e deixe amornar.
Creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um creme espesso.
Distribua o creme em duas taças, despeje a preparação de kiwis e em seguida leve à geladeira por 3 horas.
Informações adicionais
Carboidratos: 4,5g
Proteínas: 1,6g
Lipídeos: 1,1g
O que você achou?
Sua avaliação: