Creme de chocolate Vanessa
Informações da receita
- 12 porções
- 5 favoritaram
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido. Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua entre taças individuais e leve para gelar. Sirva gelado.
Informações adicionais
Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
O que você achou?
Sua avaliação: