Creme de Caramelo de Microondas Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Em um refratário, misture 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de água
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
Junte o resto da água e volte ao microondas por mais 4 minutos ou até obter um caramelo levemente dourado
Retire e reserve
Em outro refratário, misture o leite e a baunilha
Mexa bem e leve ao microondas por 5 minutos, em potência alta
Bata os ovos ligeiramente, peneire e adicione à mistura de leite
Acrescente o resto do açúcar e misture bem até dissolver
Despeje sobre o caramelo e leve ao microondas por 10 minutos, em potência baixa
O creme deve ficar firme, mas não duro
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos e leve à geladeira por 2 horas
Desenforme e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: