Creme de capuccino Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel
- Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, a margarina e o amido de milho
Divida em duas partes
Adicione o chocolate em pó a uma das partes e, à outra, o café solúvel
Leve as partes ao fogo brando em panelas separadamente, e cozinhe até que engrossem.
Em taças, distribua camadas do creme de café e, sobre ele, o creme de chocolate
Leve à geladeira até que fiquem firmes
Decore com raspas de chocolate branco.
O que você achou?
Sua avaliação: