Coxas de Frango Recheadas com Bacon Marola com Carambola
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
Tome cuidado para não cortar a pele. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro. (Você pode comprar já sem ossos, isso facilita né?)
Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona. Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
Depois leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
Caso queira você pode substituir por queijo coalho, também fica muito bom, e não derrete.
Informações adicionais
Dica:
Utilize somente a carne do bacon e reserve a gordura para outras receitas. Fica muito mais saboroso.
O que você achou?
Sua avaliação: