Couve-flor com Carne Moída Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 3 votos
- 10 porções
- 46 favoritaram
- 5 g de cebola ralada
- sal a gosto
- 1/2 cabeça média de couve-flor
- alho a gosto
- 100 g de carne magra moída
- 1 colher (sopa) de vinagre
- cheiro-verde a gosto
- 1/4 de pão francês molhado
- 2 tomates maduros picados
Como fazer
Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos
Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes
Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos
Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate.
Cozinhe por mais alguns minutos
Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada
Reserve.
Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: