Costelinha de Porco com Molho de Hortelã Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 costelinha suína (aproximadamente 3 kg)
- 4 ramos alecrim
- 3 colheres (sopa) sal grosso
- papel alumínio
- Molho de hortelã:
- 100g folhas de hortelã (2 maços)
- 1 xícara (chá) vinagre vinho branco
- ½ xícara (chá) azeite
- 1 dente alho
- 3 grãos pimenta-do-reino branca
Como fazer
Comece pelo molho: bata todos os ingredientes no liquidifcador e reserve na geladeira
Para a costela espalhe sobre a carne o sal grosso e o alecrim, se quiser soque no pilão os dois
Cubra com papel aluminio e leve ao forno quente (200º) por 30 mnutos
Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar bem
Sirva com o molho de hortelã reservado.
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