Costelinha de Porco com Batata-Doce Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 batatas-doces médias
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere as costelinhas de porco com o sal e a pimenta-do-reino e reserve

Coloque a batata-doce numa panela de pressão com 1 litro de água

Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até a batata ficar macia

Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e escorra a água

Descasque as batatas, corte-as em cubos e tempere com a salsinha, o azeite de oliva e o sal

Reserve

Numa panela, aqueça o óleo e, aos poucos, junte as costelinhas e frite-as até dourar

Retire do fogo e sirva com a batata-doce

Decore com salsinha crespa.

O que você achou?

Sua avaliação: