Coppa ao Café Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Coloque as gemas numa tigela, junte 7 colheres (sopa) de açúcar e bata com um batedor manual até obter uma mistura clara e espumosa
Acrescente a ricota ao café solúvel e misture bem até ficar homogêneo
Adicione às claras o sal e o açúcar restante e bata na batedeira até obter um merengue encorpado e brilhante
Incorpore delicadamente ao creme de ricota e reserve
Bata o creme de leite até encorpar, mas antes de obter um chantilly
Distribua os grãos de café no fundo de uma taça grande, despeje por cima metade do creme de ricota, cubra com o pão-de-ló cortado em tiras ou com o biscoito champanhe e distribua o creme de leite batido
Cubra com o pão-de-ló restante e complete com o creme de ricota
Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir
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