Consomê Natalino Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Limpe as vagens retirando as pontas e os fios centrais
Lave em água corrente e corte em pedaços pequenos
Reserve
Limpe a cenoura, lavando em água corrente e raspando toda sua extensão com uma faca
Rale em ralo fino e reserve
Corte o repolho com uma faca em tiras finas
Coloque em um escorredor, lave em água corrente e reserve
Limpe o alho-poró e despreze suas folhas
Corte o talo em fatias bem finas
Com as mãos desmembre as fatias em anéis
Coloque em um escorredor e lave em água corrente
Reserve
Retire os fios do salsão com uma faca
Lave e corte em fatias finas
Reserve
Pique as nozes em pedaços não muito grandes
Em uma panela com capacidade para 3 litros, coloque um litro e meio de água e os tabletes de Caldo de Carne
Leve ao fogo alto
Mexa com uma colher de pau até que os tabletes de Caldo de Carne se dissolvam totalmente
Espere ferver e abaixe o fogo, acrescente as vagens e deixe-as cozinhar por aproximadamente 3 minutos
Coloque em seguida a cenoura, o repolho, o alho-poró e o salsão
Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a panela semi tampada
No momento de servir , salpique as nozes picadas sobre a sopa
Sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: