Cocadas decoradas Kamila
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 coco grande ralado em ralo fino
- 1 colher ( sopa ) de amido de milho
- 500 grs de açúcar
- 8 gemas
- 1 colher(café) de essência de baunilha
- 3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
- 40 cravos da índia
Como fazer
Misture o coco, o amido de milho, o açúcar,as gemas e a baunilha numa panela.deixe em fogo médio. Mexa com colher de pau até ferver e a massa formar uma bola em volta da colher.Despeje-a num prato untado de manteiga ou margarina e deixe esfriar.
Retire pequenos pedaços da massa com um colher de chá untada de manteiga ou margarina.Enrole-os, formando bolinhas, passe-as em açúcar cristal, arrume-as em forminhas de papel e espete em cada um um cravinho da índia.
O que você achou?
Sua avaliação: