Chocrocante Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 120 g de bala de leite
- 150 ml de leite
- 170 g de chocolate meio amargo
- 120 g de marshmallow
- 100 g de flocos de arroz
- 50 g de chocolate branco
Como fazer
Em uma panela média coloque as balas de leite e o leite, derreta completamente e reserve
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e adicione na mistura reservada
Após tudo bem misturado acrescente o marshmallow até que derreta e se misture aos outros ingredientes por inteiro
Adicione os flocos de arroz e misture bem
Forre uma forma de pão caseiro com plástico deixando as sobras do plástico para fora da forma para que a mistura não grude, despeje a mistura na forma forrada e deixe no freezer por 35 minutos
Retire do freezer e desenforme em um refratário
Derreta o chocolate branco para decorar a sobremesa e dar um toque especial
Corte em pedaços e sirva bem gelado
O que você achou?
Sua avaliação: