Chocolate Mexicano Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 colher (chá) de chili
  • 400 ml de leite integral
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de mel
  • 6 colheres de cacau em pó

Como fazer

Em uma vasilha, coloque o tempero chili e leve ao fogo por aproximadamente 30 segundos

Adicione então o leite e o creme de leite e leve à fervura

Adicione o mel e o cacau em pó

Misture bem e sirva em seguida

Variação:

Para amenizar o picante do chocolate quente você pode substituir o cacau em pó por 150 g de chocolate cobertura meio amargo

Esquente o tempero chili por aproximadamente 30 segundos, adicione o leite e o creme de leite e ferva

Junte o mel e o chili e ferva de novo

Retire do fogo e acrescente a cobertura de chocolate picada

Misture até que todo o chocolate tenha derretido

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Rende 2 canecas

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