Chocolate cremoso Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó ou achocolatado
- 3 ovos (claras separadas das gemas)
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 2 latas de creme de leite
- 1 cálice de rum
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de castanhas picadas
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, as gemas e o leite
Mexa sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole
Desligue o fogo
Em seguida, acrescente o creme de leite, o rum, o chocolate picado e as castanhas
Misture bem para que o chocolate derreta
À parte, bata as claras em neve e adicione-a ao creme de chocolate, misturando delicadamente
Leve à geladeira e sirva gelado
O que você achou?
Sua avaliação: